Se vuoi un consiglio Cristian, cerca di evitare di percorrere integralmente la strada che da Introbio porta fino in Valbiandino utilizzando i sentieri "a mezza costa" nel bosco! Ciao
Il Pizzo Tre Signori merita davvero d'essere raggiunto da ogni sentiero. Da Introbio ancora mi manca, spero di farlo presto! Complimenti per le foto e la bella escursione!
Il passo di Camisolo l'ho visto quest'inverno salendo alla Grassi da Introbio passando per il Buzzoni ma purtroppo non ho ancora avuto l'occasione di utilizzarlo nei miei itinerari...provvederò! Ciao
Noi l'abbiamo fatto con neve si e neve no il percorso, la fame ci assalì ai piedi della salita al Pizzo, dietro front e gambe sotto il tavolo alla Capanna Grassi. Ma erano già le due del pomeriggio e non c'era più nulla da mangiare solo brodo, và benissimo dissi nello zaino avevo un panino; ho fatto una zuppa con tanto di quel formaggio che mi ha dato le forze. Poi siamo scesi dal Passo di Camisolo una bella faticata ma appagante.
...ne sai una più del diavolo...ma la prossima volta provo con un "bianco di Bardolino" dovrebbe togliere le dominanti ciano e magenta e "scaldarle" un pò di più!...
Si, il supporto usato si chiama "Pollicionaroid" e per ottenere i colori "alla Castella" ho agginto un additivo chimico segreto!...Hai visto quella "stirata con la pressa" è un giro a 360°!!! Ciao
agnese econimo 11 anni, 7 mesi
si, sono salita da Ornica, non sono mai salita dal Grassi, due volte e sempre da Ornica, ciao
Maurizio Motta 11 anni, 7 mesi
Per Agnese: sei salita partendo da Ornica?
Maurizio Motta 11 anni, 7 mesi
Se vuoi un consiglio Cristian, cerca di evitare di percorrere integralmente la strada che da Introbio porta fino in Valbiandino utilizzando i sentieri "a mezza costa" nel bosco! Ciao
Cristian Riva 11 anni, 7 mesi
Il Pizzo Tre Signori merita davvero d'essere raggiunto da ogni sentiero. Da Introbio ancora mi manca, spero di farlo presto! Complimenti per le foto e la bella escursione!
Maurizio Motta 11 anni, 7 mesi
Il passo di Camisolo l'ho visto quest'inverno salendo alla Grassi da Introbio passando per il Buzzoni ma purtroppo non ho ancora avuto l'occasione di utilizzarlo nei miei itinerari...provvederò! Ciao
Renato Aldo Ferri 11 anni, 7 mesi
Noi l'abbiamo fatto con neve si e neve no il percorso, la fame ci assalì ai piedi della salita al Pizzo, dietro front e gambe sotto il tavolo alla Capanna Grassi. Ma erano già le due del pomeriggio e non c'era più nulla da mangiare solo brodo, và benissimo dissi nello zaino avevo un panino; ho fatto una zuppa con tanto di quel formaggio che mi ha dato le forze. Poi siamo scesi dal Passo di Camisolo una bella faticata ma appagante.
agnese econimo 11 anni, 7 mesi
bravissimo Maurizio, che tirata!!! il Pizzo l'ho anche io ma dall'altro versante, quasi quasi ti copio :-) complimenti, ciao.
maurizio crespi 11 anni, 7 mesi
Orpo, che grandangolo! Hai incollato insieme 2 fish-eye?
Emanuele Musitelli 11 anni, 7 mesi
complimenti per l'escursione decisamente impegnativa visto il dislivello ciao
Maurizio Motta 11 anni, 7 mesi
...ne sai una più del diavolo...ma la prossima volta provo con un "bianco di Bardolino" dovrebbe togliere le dominanti ciano e magenta e "scaldarle" un pò di più!...
maurizio crespi 11 anni, 7 mesi
Altro che pressa, l'hai letteralmente "laminata", per i colori non c'entra magari un lambruschino?
Maurizio Motta 11 anni, 7 mesi
Si, il supporto usato si chiama "Pollicionaroid" e per ottenere i colori "alla Castella" ho agginto un additivo chimico segreto!...Hai visto quella "stirata con la pressa" è un giro a 360°!!! Ciao
maurizio crespi 11 anni, 7 mesi
Al tuo perchè: non c'erano!
maurizio crespi 11 anni, 7 mesi
Belle, ma in alcune hai schiacciato il dorso della fotocamera coi pollicioni per ottenere i colori alla Vincenzo Castella?
Maurizio Motta 11 anni, 7 mesi
Perchè?...
maurizio crespi 11 anni, 7 mesi
C'entra ancora lo zampino della mujer?