Sabato 18 agosto tutti al Rifugio Tagliaferri
Continuano anche nella settimana di Ferragosto gli appuntamenti gastronomici de "La Buona cucina sale in vetta". Sabato 18 agosto sarà il rifugista Francesco del RIFUGIO TAGLIAFERRI a proporci gustose specialità tipiche, ecco il menù previsto:
Ravioli alla bergamasca
Risotto con i funghi
Agnello al forno con polenta taragna
in altrnativa
Formaggio della val di scalve e di formaggio della malga
Torta del rifugio
Vino, acqua e caffè.
Prenotate già una quarantina di persone, per informazioni contattare direttamente il rifugio: 0346.55355
Bilancio positivo anche per la serata al Rifugio Rino Olmo con un bel gruppo di circa 20 persone che hanno gustato le specialità della nuova rifugista Elisa.
Continuate a seguirci le serate proseguiranno fino all'8 settembre, per informazioni scaricare la locandina che trovate nei materiali in allegato.
Commenti