Sulla Terrazza sul fiume menù di pesce e...
Nell’anno delle celebrazioni leonardesche (nel 2019 ricorrono i 500 anni dalla morte del poliedrico genio italico) è rimasta un po’ in ombra la splendida ...
Il «Gambero Rosso» ha premiato i ristoranti lombardi. È stato scelto il suo ristorante da Laura Mantovani, direttore delle guide del Gambero Rosso, per presentare il volume dedicato ai migliori indirizzi del gusto a Milano e in Lombardia ed è proprio il locale di Carlo Cracco, in galleria Vittorio Emanuele, la new entry meneghina tra le Tre forchette dell'edizione 2018.
Oltre al padrone di casa, il voto più alto è stato dato ai confermati Antonio Guida con il Seta del Mandarin Hotel Oriental, ad Andrea Berton del ristorante Berton e a Enrico Bartolini del Mudec Restaurant. Fuori Milano i più bravi sono Davide Oldani con il suo D'O a Cornaredo (Milano), Ilario Vinciguerra a Gallarate (Varese), la famiglia Cerea del pluripremiato Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo), Santini a Canneto sull'Oglio (Mantova) con il ristorante Dal Pescatore e infine Philippe Leveillè chef del Miramonti L'Altro a Concesio (Brescia).
Premiati anche i migliori etnici, i migliori servizi di sala e i ristoranti con il miglior rapporto qualità prezzo, tra i quali il Due Spade di Christian e Luca di Bari a Cernusco sul Naviglio. Tra le novità un Tre Cocotte, premio riservato ai bistrot, va a un locale di Milano, il Pisacco aperto da Andrea Berton. Presente alla premiazione l'assessore regionale all'Agricoltura e Alimentazione Fabio Rolfi per il quale «la filiera del cibo non è solo agricola, ma l'alimentazione e la cucina ne sono parte fondamentale e voi siete i migliori ambasciatori», ha detto rivolto ai numerosi chef presenti, tra cui Iginio Massari, volto della pasticceria italiana, che ha definito Milano «una città dove si esprime positivamente lo spirito di competizione»
Nell’anno delle celebrazioni leonardesche (nel 2019 ricorrono i 500 anni dalla morte del poliedrico genio italico) è rimasta un po’ in ombra la splendida ...
Un pranzo solidale quello promosso da Ristoranti Regionali – Cucina Doc (www.ristorantiregionali.it) il sodalizio nato in provincia di Bergamo nei primi anni settanta per ...
Ha compiuto 40 anni di attività il ristorante Posta al Castello di Gromo nella sua attuale sede, il prestigioso duecentesco palazzo Ginami (in precedenza, perché ...
Punta, tra le altre cose, alla valorizzazione del dessert “ Borfadei”, antica quanto semplice ricetta bergamasca a base di polenta e latte, il Ristorante La Piana ...
Commenti