Articolo

DeCibo. Storia e segreti del mais e delle farine

01 Luglio 2021 / 09:30
0
0
1144
Scritto da Redazione Orobie
Articolo

DeCibo. Storia e segreti del mais e delle farine

01 Luglio 2021/ 09:30
0
0
1144
Scritto da Redazione Orobie

Sono il mais e le farine i protagonisti del secondo appuntamento con gli approfondimenti di DeCibo. L'associazione si pone come scopo quello di far conoscere e valorizzare il patrimonio enogastronomico promuovendo attività educative, di ricerca, di recupero delle tradizioni e degli antichi saperi nell’ambito delle discipline che coinvolgono l’enogastronomia e il turismo a essa collegato. Anche in questa puntata ci accompagna Silvia Tropea Montagnosi, giornalista di enogastronomia e presidente dell'associazione DeCibo. La trasmissione è realizzata in collaborazione con la Camera di Commercio di Bergamo.

Trovate i video di DeCibo sulla nostra pagina Facebook, sul nostro canale YouTube e sul sito https://decibo.org

Correlati

Una città in cammino, pronto un nuovo percorso

Una città in cammino, pronto un nuovo pe...

Crescono gli itinerari di Una città in cammino, progetto promosso da Oros in collaborazione con Orobie per un turismo accessibile e inclusivo. E' pronto ...

Articolo
Aprile di cammini e sentieri

Aprile di cammini e sentieri

I cammini sono la tendenza del momento. Rappresentano l'essenza del turismo slow e condensano storia e valori di un territorio. Ad aprile Orobie ti ...

Articolo
Aquila in volo, premio per Baldovino Midali

Aquila in volo, premio per Baldovino Midali

Importante riconoscimento di GoPro al fotografo e documentarista della valle Brembana perla ripresa di un’aquila che si posa su uno sperone di roccia sulle ...

Articolo
Orobie online, sfoglia il numero di aprile

Orobie online, sfoglia il numero di aprile

I nostri abbonati possono già scoprire le nuove mete di Orobie, nell'edizione digitale. Piccolo spoiler: è ancora tempo di neve.Cime ancora imbiancate, mentre ...

Articolo