Stagione aperta per lo sci di fondo a Li...
È già aperta la stagione dello sci di fondo a Livigno (Sondrio). Questo grazie al microclima unico dello località posta a 1.816 metri di ...
La sesta edizione ricalcherà quelle del passato: un percorso di 5 chilometri nell’area della valle del Vago, lungo il quale vengono posizionate 6 stazioni per poter assaggiare deliziosi finger food gourmet. Il tema dell’edizione 2022 è la Valtellina, da qui gli chef, tutti stellati del Nord Italia, andranno a costruire un percorso di gusto che si ispira alle tradizioni del territorio per portare in tavola delle rivisitazioni in chiave gourmet di piatti e di ingredienti tipici.
Si tratta di Stefano Ciabarri del ristorante MA! Officina gastronomica e Il Cantinone, di Pietro Leemann del ristorante Joia, di Alessandro Negrini del ristorante Aimo e Nadia, di Maurizio Santin dell’Antica osteria del Ponte, di Gianni Tarabini del ristorante La Preséf, oltre agli chef dell’Associazione cuochi e pasticceri di Livigno.
Il percorso gastronomico parte con gli antipasti, per poi passare ai primi, i piatti di mezzo, i secondi, i dolci e una scelta di caffè, il tutto accompagnato da una pregiata selezione di vini valtellinesi e immersi in una location naturale unica e allestita nei minimi dettagli.
È già aperta la stagione dello sci di fondo a Livigno (Sondrio). Questo grazie al microclima unico dello località posta a 1.816 metri di ...
Finalmente, dopo il rinvio avvenuto ad aprile per motivi tecnici, domenica si terrà l'attesa inaugurazione del nuovo percorso vitae a Brancilione di Corna Imagna ...
La Montagna Carosello 3000 a Livigno (Sondrio) ha ideato un programma chiamato "Top Experience", che offre agli ospiti la possibilità di vivere momenti indimenticabili durante ...
Il 24 giugno sarà inaugurata ufficialmente il nuovo percorso che collega la località Legner alla frazione di San Felice.In cammino in riva al lago ...
Commenti