CENE SENSORALI A BOLGARE

Da martedì 23 gennaio partirà l'immancabile appuntamento con le cene sensoriali di Miki Chef a palazzo Asnenga di Bolgare. Nel palazzo seicentesco si terrà, venerdì 23, la prima cena sensoriale del 2015. Un ricco programma ci terrà compagnia: dalle ore 20, durante la cena si potranno scoprire tante curiosità sui cibi preparati dal famoso chef Michele Fiorito, nozioni di educazione alimentare e si potrà partecipare a esperimenti in cui l'intuito e il sapere scientifico verranno chiamati a collaborare. I commensali saranno, inoltre, affiancati da Beppe Tironi, esperto Padel Leader, Assaggiatore ONAV e Beer Master II Cervoisier, in un gradito viaggio nel gusto. La cena sensoriale di Miki Chef, che si ripresenterà ogni terzo venerdì del mese, ci permetterà di impare a valutare un buon piatto e dei buoni ingredienti. Per partecipare è gradita la prenotazione. Per info sul menù delle cene e prenotazioni contattare 035.843750 o 345.9544683, [email protected], www.mikichef.it e pagina facebook. La cucina di Miki Chef è aperta al pubblico, a partire dal 30 gennaio, ogni venerdì e sabato sera con menù alla carta.