I rischi di contaminazione del miele e dei prodotti delle api

Giovedì 16 Marzo alle 15,30, nell'aula magna dell'Università della Montagna a Edolo (Brescia), Sara Panseri del dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare dell'Università degli studi di Milano interviene su: "I rischi di contaminazione del miele e prodotti apistici". Il miele è sinonimo di natura e di benessere ed è quindi importante che la produzione sia sempre esente da possibili inquinamenti. Il seminario si propone di presentare lo stato dell'arte in merito alle problematiche di contaminanti ambientali e pesticidi e il loro riflesso sulla qualità del miele e sui prodotti derivati attraverso i lavori sperimentali condotti e la relativa progettualità dedicata, sia in ambito nazionale sia internazionale.

Correlati

La montagna per tutti, mostra sul Sentierone

"La montagna per tutti", mostra sul Sent...

Il titolo è già eloquente. E le foto che dal 22 al 28 aprile resteranno esposte sul Sentierone di Bergamo lo sono anche di più ...

Articolo
GoinUp 2024, 11 gare in salita

GoinUp 2024, 11 gare in salita

Il circuito podistico no profit della bassa Valtellina prende il via mercoledì 17 aprile  con il ritorno della Cech Up di Traona, dopo alcuni anni di assenza ...

Evento
Design per la Montagna in vetrina a Milano

Design per la Montagna in vetrina a Milano

Con "Alpi: the way of Mountain Design" mostre ed eventi nell'ambito della Milano Design Week.La manifestazione , organizzata dalla neonata associazione Alpi+Milano Aps ...

Evento
Montagna in scena

Montagna in scena

Arriva in Lombardia l'edizione estiva della rassegna di cinema di montagna. Si parte il 16 aprile da Bergamo.Quattro i film selezionati, che raccontano ...

Evento