La Via Decia si presenta al Palamonti
Mercoledì 3 aprile, nella sede del Cai di Bergamo, un'occasione per conoscere meglio il Cammino, inaugurato un anno fa tra valle di Scalve e ...
Bergamo sarà la capitale del casoncello dal 12 al 14 maggio con l’iniziativa “De casoncello e delle altre paste ripiene della Lombardia orientale”. Si terrà in Città Alta, organizzata dalle associazioni De Cibo e Comunità delle botteghe Bergamo Alta, con il supporto di Camera di Commercio, Comune, Visit Bergamo e Fondazione della Comunità bergamasca onlus e con il patrocinio di East Lombardy. Sostengono “De casoncello” Ca’ del Botto, Ubi Banca, Pentole Agnelli e Consorzio tutela Valcalepio.
Il via venerdì 12 maggio con il convegno “Di che pasta siamo fatti. Casoncelli e paste ripiene della Lombardia orientale” (ingresso libero, ma è necessaria la prenotazione sul sito web della Camera di commercio). Dalle 19, in Città Alta, Street casoncello: da piazza Mascheroni e da piazza Mercato delle Scarpe partiranno due percorsi gemelli che racconteranno la storia delle paste ripiene. Sabato 13 maggio “Lezione di casoncelli” con lo chef Francesco Gotti della Nazionale italiana cuochi, mentre domenica 14 maggio in Piazza Vecchia “Palo della cuccagna”.
Mercoledì 3 aprile, nella sede del Cai di Bergamo, un'occasione per conoscere meglio il Cammino, inaugurato un anno fa tra valle di Scalve e ...
Crescono gli itinerari di Una città in cammino, progetto promosso da Oros in collaborazione con Orobie per un turismo accessibile e inclusivo. E' pronto ...
Il percorso de "Una città in cammino" dedicato a Lorenzo Lotto, condensa in una facile passeggiata urbana alcune tra le più celebri opere che il ...
L'inventore dello skyrunning sarà a Bergamo mercoledì.Sarà un incontro a tutto tondo quello organizzato dalle commissioni Cultura e Tutela ambiente montano del Cai ...