"La montagna per tutti", mostra sul Sent...
Il titolo è già eloquente. E le foto che dal 22 al 28 aprile resteranno esposte sul Sentierone di Bergamo lo sono anche di più ...
L’appuntamento con il "Pizzocchero d’oro" è in programma da sabato 2 e domenica 3 settembre a Teglio, in Valtellina. Sarà il primo dei 13 weekend enogastronomici dedicati ai "Sapori d'autunno", con 40.000 coperti serviti lo scorso anno. I ristoranti, oltre a presentare i pizzoccheri secondo l’antica ricetta originale dell'Accademia del pizzocchero di Teglio, proporranno i piatti della tradizione valtellinese.
Per tutte le informazioni: tel. 0342.782000 – www.saporidautunnoteglio.it, [email protected], www.facebook.com/teglioturismo
A Bormio invece, domenica 3 settembre, ne verranno cucinati ben 800 kg per una pizzoccherata da record. La lunga tavolata, circa 900 metri, verrà allestita in piazza Cavour e nelle vie Roma, Dante e De Simoni e ospiterà oltre 3.000 persone. Si comincerà alle 12.30, con un antipasto a base di salumi e formaggi locali; poi saranno i cento rintocchi della Bajona (torre delle ore) a dare il via libera al servizio dei pizzoccheri. A margine dell’iniziativa, a partire dalle 10.30, sono in programma lezioni di cucina per adulti e bambini, a cura di numerosi chef valtellinesi, oltre a momenti di animazione, musica e danze.
Per ogni informazione: www.bormio.eu, [email protected]
Il titolo è già eloquente. E le foto che dal 22 al 28 aprile resteranno esposte sul Sentierone di Bergamo lo sono anche di più ...
Il circuito podistico no profit della bassa Valtellina prende il via mercoledì 17 aprile con il ritorno della Cech Up di Traona, dopo alcuni anni di assenza ...
Con "Alpi: the way of Mountain Design" mostre ed eventi nell'ambito della Milano Design Week.La manifestazione , organizzata dalla neonata associazione Alpi+Milano Aps ...
Arriva in Lombardia l'edizione estiva della rassegna di cinema di montagna. Si parte il 16 aprile da Bergamo.Quattro i film selezionati, che raccontano ...