Maggio online, tra granito e crocus
Il Melloblocco protagonista del nuovo numero di Orobie, da oggi disponibile nell'edizione digitale.La nuova edizione del celebre raduno boulder si svolgerà dall'8 ...
Si tratta di lezioni pratiche con ingredienti celebri e a km zero organizzate dall'Ecomuseo della val Gerola in collaborazione con chef professionisti e sommelier della stazione turistica valtellinese. Ai fornelli Stefano Bagattini dell’albergo ristorante Pineta di Fenile e Giampiero Zugnoni dell’antica trattoria Pizzo dei Tre Signori di Gerola Alta. Accompagnano gli allievi alla scoperta delle specialità e dei segreti di preparazione dei loro piatti migliori. Ogni appuntamento sarà anche seguito a fine serata dalla degustazione dei piatti creati. Alle portate vengono abbinati ogni volta due vini valtellinesi scelti dal sommelier Roberto Maxenti.
Numero massimo di partecipanti, 30, contributo per il corso completo, 50 euro, per info e iscrizioni, 393.8644223, [email protected]
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