Aquila in volo, premio per Baldovino Midali
Importante riconoscimento di GoPro al fotografo e documentarista della valle Brembana perla ripresa di un’aquila che si posa su uno sperone di roccia sulle ...
Quattro le tappe, con inizio alle 20: venerdì 8 febbraio al ristorante Blum di Rovetta (via Antonio Locatelli 8 - Tel. 0346.71916); mercoledì 13 febbraio all'Hosteria del vapore di Carobbio degli Angeli (via A. Manzoni 2 – Tel. 035.953401); sabato 23 appuntamento allo Chalet Engadina di Vilminore di Scalve (via Arciprete Figura 34 – Tel. 0346.51558); sabato 2 marzo alla cascina Lorenzo di Costa Volpino (via Mondo Nuovo – Tel. 348.9005100).
L'iniziativa è realizzata nell'ambito del progetto scientifico "Selvatici e buoni", una filiera alimentare da valorizzare sostenuta da fondazione Una con capofila l'università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (Cuneo). Un nuovo percorso alla scoperta delle esclusività del territorio bergamasco a base di grossa selvaggina certificata, proveniente dal territorio e dai centri di lavorazione riconosciuti. La rassegna ha il patrocinio di Slow food Valli Orobiche, Strada del vino Valcalepio, Promoserio e Federazione italiana caccia.
Prenotazione obbligatoria; per informazioni cliccate su: www.selvaticiebuoni.it
Importante riconoscimento di GoPro al fotografo e documentarista della valle Brembana perla ripresa di un’aquila che si posa su uno sperone di roccia sulle ...
I nostri abbonati possono già scoprire le nuove mete di Orobie, nell'edizione digitale. Piccolo spoiler: è ancora tempo di neve.Cime ancora imbiancate, mentre ...
In viaggio lungo l'Adda, dalla Riserva del Toffo allo splendido balcone del santuario della Madonna della Rocchetta. Tra natura e scatti d'autore. ...
Il Parco delle Orobie Valtellinesi chiama a raccolta associazioni ed aziende agricole interessate a prendersi cura degli oltre 714 chilometri di sentieri, da Piantedo ad ...