"Step by Step", incontrarsi sulla Via de...
Ragazze e ragazzi in cammino dal 7 al 9 maggio lungo la Via delle Sorelle. Attraverso una serie di incontri, approfondiranno temi legati a cultura ...
"Historiae casei" è il titolo del ciclo di cinque conferenze sul mondo del formaggio organizzate dal 28 marzo al 21 maggio da Progetto FORME, manifestazione dedicata all'arte casearia italiana.
Storia, filosofia, geografia, letteratura, poesia, tradizioni, abbinamenti, utilizzi sulla tavola e in cucina sono gli argomenti che saranno tratti. Tutti ovviamente in relazione al formaggio, un alimento che accompagna l'umanità da millenni e resta profondamente legato all'identità dei luoghi in cui nasce e viene prodotto.
Narratori d’eccezione sono i docenti del Master di Filosofia del Cibo e del Vino dell'Università Vita e Salute San Raffaele. Il primo appuntamento è per giovedì 28 marzo alle 19 nella sala conferenze di Ascom Bergamo. Il professor Francesco Valagussa guiderà i partecipanti in "Una breve storia delle origini del formaggio ... in poche parole".
"FORME" si terrà a Bergamo dal 17 al 20 ottobre con eventi per gli operatori del settore e altri aperti al pubblico in Città Alta e alla Fiera.
Ragazze e ragazzi in cammino dal 7 al 9 maggio lungo la Via delle Sorelle. Attraverso una serie di incontri, approfondiranno temi legati a cultura ...
Il titolo è già eloquente. E le foto che dal 22 al 28 aprile resteranno esposte sul Sentierone di Bergamo lo sono anche di più ...
Numeri da record per la decima edizione, che si è tenuta a Bergamo lo scorso fine settimana.Oltre 80 stand disposti lungo i due lati ...
Inaugurata la pista ciclabile che unisce Bergamo e Brescia, opera ideata in occasione di BgBs23. Non si è riusciti a completarla nell'anno di ...