Coppa del Mondo a Bormio: la pista è ok

Semaforo verde sulla Stelvio, la Fis ha dato l’ok per la tre giorni di Coppa del Mondo di sci alpino. 

Il 15 dicembre si è tenuto lo snow control, l’ispezione che viene effettuata dalla Federazione Internazionale una decina di giorni prima dell’evento per valutare le condizioni della pista. Ad accogliere i delegati Fis, una Stelvio imbiancata da cima a fondo e già in ottime condizioni, ormai pronta per ospitare le tre gare programmate nel periodo post natalizio. Innevamento della pista perfetto grazie al lavoro dei tecnici e anche all’impianto di produzione della neve artificiale.

Il programma delle gare di Coppa del Mondo di sci alpino è quindi confermato: gli atleti arriveranno a Bormio il 25 dicembre, il 26 saranno in pista per la prima prova cronometrata e il 27 per la seconda. Lunedì 28, alle 11.30, si disputerà la discesa libera mentre martedì 29 sarà la volta del primo superG e mercoledì 30 ci sarà il gran finale con il secondo superG, il recupero di quello non disputato ad inizio dicembre a Lake Louise.

Correlati

Pasqua di tradizione e folclore a Bormio

Pasqua di tradizione e folclore a Bormio

A Bormio attesa per la tradizionale sfilata dei Pasquali.Le portantine allegoriche sfileranno la mattina di Pasqua, attraversando le vie del centro storico. Quest'anno ...

Evento
A Bormio i Giochi mondiali dei Trapiantati

A Bormio i Giochi mondiali dei Trapiantati

Bormio è tornata ad accogliere i Giochi invernali delle persone trapiantate. Oltre 200 gli atleti impegnati nelle gare fino all'8 marzo. La sfilata ...

Articolo
A marzo debutta lo Skimofestival

A marzo debutta lo "Skimofestival"

Dall'8 al 10 marzo scialpinismo protagonista a Santa Caterina Valfurva e a Bormio. Test in anteprima dei prodotti, lezioni per i neofiti di ...

Articolo
Emozioni in cresta a Bormio 3000

Emozioni in cresta a Bormio 3000

Percorrere le creste che compongono la Skyline delle vette più alte di Bormio: un'esperienza da vivere in queste settimane.Di venerdì e domenica (sino ...

Evento