Stagione aperta per lo sci di fondo a Li...
È già aperta la stagione dello sci di fondo a Livigno (Sondrio). Questo grazie al microclima unico dello località posta a 1.816 metri di ...
In occasione della sesta edizione della “Sunrise Mattias” (nella foto, lo chef Mattia Peri), parteciperà agli appuntamenti anche lo chef Alessandro Negrini de “Il Luogo Aimo e Nadia” di Milano, insieme ad altri chef stellati del calibro di Alessandro Gilmozzi, Giancarlo Morelli, Paolo Rota, Valeria Mosca e Maurizio Valli.
Gli eventi si apriranno martedì 28 marzo con “Sc’còla da cośgína”, una novità di quest’anno pensata esclusivamente per le scuole alberghiere e gli addetti ai lavori. Gli studenti avranno la possibilità di incontrare e confrontarsi con gli chef invitati, che si alterneranno nelle lezioni di cucina per trasmettere ai futuri cuochi conoscenza ed entusiasmo per questo mestiere. La sera è inoltre previsto “Slalom tra le Stelle”, una cena di beneficenza che si terrà al ristorante “Kosmo Taste the Mountain” alle 19.30. La seconda portata, “Il Borsat della Signora Menia”, sarà ideato e realizzato dallo stesso Negrini.
Per quanto riguarda mercoledì 29 marzo, l’appuntamento è al Piccolo Tibet per una colazione gourmand all’alba preparata dagli chef, che seguirà l’ascesa con ciaspole o sci d’alpinismo e una sessione collettiva di Saluto al Sole.
È già aperta la stagione dello sci di fondo a Livigno (Sondrio). Questo grazie al microclima unico dello località posta a 1.816 metri di ...
Ben 150 artisti del gessetto si ritrovano nel borgo di Grazie di Curtatone (Mantova) in occasione dell’Antichissima fiera delle Grazie che si svolge ogni ...
La Montagna Carosello 3000 a Livigno (Sondrio) ha ideato un programma chiamato "Top Experience", che offre agli ospiti la possibilità di vivere momenti indimenticabili durante ...
Torna sul Sebino l'attesissima Sagra della tinca al forno, un evento culinario che si svolge a Clusane, frazione del comune di Iseo (Brescia), dal ...