complimenti renato ,hai sviluppato in modo interessante il tema compreso il paracadute, e pensare che una volta ,prima della fioriture, andavo con mia nonna a raccoglere le foglie , che si mangiavano poi come gli spinaci , ciao
Emanuele, nella foto 23 c'è la prova del soffione che fa partire l'achenio a mò di paracadute. L' ho immortalato mentre fotografavo. Era questo l'esperimento! Ciao
Bravo Renato ,ho visto con piacere queste foto e la relativa descrizione di un fiore il più delle volte bistrattato e chiamato con epiteti dialettali in maniera volgare.
Riccardo Testa 12 anni
E' vero,concordo con Domenico!...Fiori diffusissimi ma snobbati,questo reportage regala loro il giusto valore!Ciao!
eugenio gottifredi 12 anni
bel reportage sul tarassaco,complimenti renato! ciao
agnese econimo 12 anni
una bella panoramica della cicoria, dove trovi tutte quelle farfalle?, fai venire voglia di cercarle nei prati
Renato Aldo Ferri 12 anni
La medicina popolare utilizzava le foglie, cotte o crude, come depurativo del sangue, e nelle cure primaverili.
Emanuele Musitelli 12 anni
complimenti renato ,hai sviluppato in modo interessante il tema compreso il paracadute, e pensare che una volta ,prima della fioriture, andavo con mia nonna a raccoglere le foglie , che si mangiavano poi come gli spinaci , ciao
Renato Aldo Ferri 12 anni
Emanuele, nella foto 23 c'è la prova del soffione che fa partire l'achenio a mò di paracadute. L' ho immortalato mentre fotografavo. Era questo l'esperimento! Ciao
Domenico Varenna 12 anni
Bravo Renato ,ho visto con piacere queste foto e la relativa descrizione di un fiore il più delle volte bistrattato e chiamato con epiteti dialettali in maniera volgare.