L'Eco café fa tappa ad Albino
Sabato 8 giugno la redazione mobile de L'Eco di Bergamo sarà al Festival del polpo alla brace e del fritto misto di pesce.Pesce ...
«Si tratta – spiega il presidente dell’Adamello ski raid Alessandro Mottinelli – di un grande sforzo organizzativo ed economico indirizzato a tutti gli appassionati di grandi gare di scialpinismo, ai quali vogliamo dare la possibilità di godere il prima possibile delle bellezze e tecnicità dei ghiacciai dell’Adamello senza dover aspettare altri due anni. Ci sentivamo in obbligo nei confronti degli oltre 700 appassionati che avevano deciso di essere fra i protagonisti lo scorso 7 aprile, ma anche di tanti altri skialper che avranno voglia di mettersi in gioco l’anno prossimo e che possono programmare la preparazione nel prossimo inverno».
L’Adamello ski raid, Ponte di Legno, passo del Tonale e il ghiacciaio Presena saranno più che mai protagonisti dunque nel prossimo biennio. Si inizierà già a novembre 2019 con l’Adamello ski raid junior, la classica competizione di apertura dedicata ai giovani. Quindi il 18 aprile 2020 la 7.a edizione dello ski raid, ancora la sfida junior a inizio inverno 2020 (prova del circuito La Grande course junior) e l’8.a edizione della sfida de La Grande course per l’aprile 2021. L'alta valle Camonica si candida in tal modo a rivestire il ruolo di capitale mondiale dello scialpinismo mondiale.
Tutte le info su: www.adamelloskiraid.com
Sabato 8 giugno la redazione mobile de L'Eco di Bergamo sarà al Festival del polpo alla brace e del fritto misto di pesce.Pesce ...
La riflessione è promossa dal Cai Lecco nell'ambito delle iniziative per il 150° anniversario di fondazione e in collaborazione con il polo territoriale di ...
Si sposta a giugno la manifestazione promossa da Parco Nord di Milano. Giovedì alla Cascina Centro Parco, il via alla 18° edizione tra installazioni di ...
Si celebra oggi 3 giugno su iniziativa delle Nazioni Unite per diffondere la consapevolezza dei benefici sociali derivanti dall’uso della bicicletta come mezzo di ...
Commenti