Articolo

DeCibo. Le paste ripiene

08 Luglio 2021 / 08:45
0
0
934
Scritto da Redazione Orobie
Articolo

DeCibo. Le paste ripiene

08 Luglio 2021/ 08:45
0
0
934
Scritto da Redazione Orobie

La storia delle paste ripiene, a partire da un documento che cambia le origini del raviolo, qualche ricetta e i loro segreti sono al centro della terza puntata con DeCibo. L'associazione si pone come scopo quello di promuovere il patrimonio enogastronomico attraverso attività educative, di ricerca, di recupero delle tradizioni e degli antichi saperi nell’ambito delle discipline che coinvolgono l’enogastronomia e il turismo a essa collegato. Anche in questa puntata ci accompagna Silvia Tropea Montagnosi, giornalista di enogastronomia e presidente dell'associazione DeCibo. La trasmissione è realizzata in collaborazione con la Camera di Commercio di Bergamo.

Trovate i video di DeCibo sulla nostra pagina Facebook, sul nostro canale YouTube e sul sito https://decibo.org

Correlati

Tra neve e fioriture le mete del maggio di Orobie

Tra neve e fioriture le mete del maggio ...

Ci sono i laghi di Cardeto e le montagne di Valfurva, più in basso il Parco agricolo sud e l'Oltrepo' pavese con le sue ...

Articolo
Joëlette per scoprire il Parco Orobie Valtellinesi

Joëlette per scoprire il Parco Orobie Va...

Il territorio del Parco ancora più accessibile per le persone con disabilità. Consegnate nei giorni scorsi joëlette e sedie a rotelle. Sono passati ...

Articolo
Orobie di maggio, escursioni e ultime skialp

Orobie di maggio, escursioni e ultime skialp

Tante mete per la primavera, da raggiungere anche in bicicletta. Il nuovo numero di Orobie celebra la bella stagione.A partire dalla copertina firmata da ...

Articolo
La montagna per tutti sul Sentierone fino a domenica

"La montagna per tutti" sul Sentierone f...

Rendere le montagne bergamasche accessibili a chiunque. È l’obiettivo della mostra  allestita sul Sentierone di Bergamo fino al 28 aprile. L'iniziativa è di ...

Articolo