Articolo

DeCibo. Storia e segreti del mais e delle farine

01 Luglio 2021 / 09:30
0
0
1163
Scritto da Redazione Orobie
Articolo

DeCibo. Storia e segreti del mais e delle farine

01 Luglio 2021/ 09:30
0
0
1163
Scritto da Redazione Orobie

Sono il mais e le farine i protagonisti del secondo appuntamento con gli approfondimenti di DeCibo. L'associazione si pone come scopo quello di far conoscere e valorizzare il patrimonio enogastronomico promuovendo attività educative, di ricerca, di recupero delle tradizioni e degli antichi saperi nell’ambito delle discipline che coinvolgono l’enogastronomia e il turismo a essa collegato. Anche in questa puntata ci accompagna Silvia Tropea Montagnosi, giornalista di enogastronomia e presidente dell'associazione DeCibo. La trasmissione è realizzata in collaborazione con la Camera di Commercio di Bergamo.

Trovate i video di DeCibo sulla nostra pagina Facebook, sul nostro canale YouTube e sul sito https://decibo.org

Correlati

Arti e laboratori nei boschi delle Orobie

Arti e laboratori nei boschi delle Orobie

Dal 24 maggio al 30 giugno si terrà "Rami d’ORA", rassegna di arti performative promossa dal collettivo Laagam con base a Castellaccio, frazione abbandonata ...

Articolo
Orobie Valtellinesi, una lunga stagione di gite

Orobie Valtellinesi, una lunga stagione ...

27 proposte da primavera ad autunno inoltrato, per conoscere il territorio e scoprirne la vera essenza, dagli aspetti naturalistici a quelli culturali ed etnografici.  ...

Articolo
L'Eco café a Ghisalba

L'Eco café a Ghisalba

Sabato il Tour 2024 de L’Eco café fa tappa alla Sagra del Salame nostrano.Dopo la buona partenza del tour alla Fiera Agricola della ...

Evento
Tra neve e fioriture le mete del maggio di Orobie

Tra neve e fioriture le mete del maggio ...

Ci sono i laghi di Cardeto e le montagne di Valfurva, più in basso il Parco agricolo sud e l'Oltrepo' pavese con le sue ...

Articolo