Joëlette per scoprire il Parco Orobie Va...
Il territorio del Parco ancora più accessibile per le persone con disabilità. Consegnate nei giorni scorsi joëlette e sedie a rotelle. Sono passati ...
Quattro le tappe, con inizio alle 20: venerdì 8 febbraio al ristorante Blum di Rovetta (via Antonio Locatelli 8 - Tel. 0346.71916); mercoledì 13 febbraio all'Hosteria del vapore di Carobbio degli Angeli (via A. Manzoni 2 – Tel. 035.953401); sabato 23 appuntamento allo Chalet Engadina di Vilminore di Scalve (via Arciprete Figura 34 – Tel. 0346.51558); sabato 2 marzo alla cascina Lorenzo di Costa Volpino (via Mondo Nuovo – Tel. 348.9005100).
L'iniziativa è realizzata nell'ambito del progetto scientifico "Selvatici e buoni", una filiera alimentare da valorizzare sostenuta da fondazione Una con capofila l'università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (Cuneo). Un nuovo percorso alla scoperta delle esclusività del territorio bergamasco a base di grossa selvaggina certificata, proveniente dal territorio e dai centri di lavorazione riconosciuti. La rassegna ha il patrocinio di Slow food Valli Orobiche, Strada del vino Valcalepio, Promoserio e Federazione italiana caccia.
Prenotazione obbligatoria; per informazioni cliccate su: www.selvaticiebuoni.it
Il territorio del Parco ancora più accessibile per le persone con disabilità. Consegnate nei giorni scorsi joëlette e sedie a rotelle. Sono passati ...
Tante mete per la primavera, da raggiungere anche in bicicletta. Il nuovo numero di Orobie celebra la bella stagione.A partire dalla copertina firmata da ...
Rendere le montagne bergamasche accessibili a chiunque. È l’obiettivo della mostra allestita sul Sentierone di Bergamo fino al 28 aprile. L'iniziativa è di ...
Il Melloblocco protagonista del nuovo numero di Orobie, da oggi disponibile nell'edizione digitale.La nuova edizione del celebre raduno boulder si svolgerà dall'8 ...