TUTTO PRONTO PER IL "FESTIVAL DELLA BRESAOLA"

Tutto pronto per il festival dedicato all' affettato più tipico di Sondrio, la bresaola. In città gli alberghi e le strutture ricettive sono pressochè esauriti: segnale più che positivo per la manifestazione voluta e promossa dal Consorzio della Valtellina in partnership con enti e associazioni locali. Per i turisti sono stati messi a punto pacchetti di accoglienza in collaborazione con la Dmo (consorzio della destinazione Valtellina). Quattordici i produttori locali partecipanti, tre in più della scorsa edizione. Quaranta gli eventi, divisi in quattro aree tematiche: gusto, divertimento, sport e territorio. Tra le novità in programma, sabato prossimo verrà preparato lungo Corso Italia il carpaccio più grande del mondo, per entrare nel libro dei record. Sul palco ci saranno poi i comici di "Zelig" e i protagonisti di "Masterchef". Tre i concorsi: la gara di cucina, la sfida fotografica dei "food stylist" e la gara per la migliore cartolina "social" dell'evento. Le previsioni meteo sono positive: dovrebbero tornare a partire da venerdì caldo e sole. Un' imperdibile occasione dunque per vivere divertendosi i valori della Bresaola della Valtellina Igp e celebrare il suo legame con il territorio.