Da Sabato 21 Giugno 2014 17:30
a Sabato 21 Giugno 2014 23:00
TUTTO PRONTO PER IL "FESTIVAL DELLA BRESAOLA"
Tutto pronto per il festival dedicato all' affettato più tipico di Sondrio, la bresaola.
In città gli alberghi e le strutture ricettive sono pressochè esauriti: segnale più che positivo per la manifestazione voluta e promossa dal Consorzio della Valtellina in partnership con enti e associazioni locali.
Per i turisti sono stati messi a punto pacchetti di accoglienza in collaborazione con la Dmo (consorzio della destinazione Valtellina).
Quattordici i produttori locali partecipanti, tre in più della scorsa edizione.
Quaranta gli eventi, divisi in quattro aree tematiche: gusto, divertimento, sport e territorio.
Tra le novità in programma, sabato prossimo verrà preparato lungo Corso Italia il carpaccio più grande del mondo, per entrare nel libro dei record.
Sul palco ci saranno poi i comici di "Zelig" e i protagonisti di "Masterchef".
Tre i concorsi: la gara di cucina, la sfida fotografica dei "food stylist" e la gara per la migliore cartolina "social" dell'evento.
Le previsioni meteo sono positive: dovrebbero tornare a partire da venerdì caldo e sole.
Un' imperdibile occasione dunque per vivere divertendosi i valori della Bresaola della Valtellina Igp e celebrare il suo legame con il territorio.