Alla scoperta di cucina e territori a Ca' Berizzi

Sabato 1 aprile 2017 alla Bibliosteria di Ca’ Berizzi, in contrada Regorda a Corna Imagna (Bergamo), appuntamento con il terzo dei cinque incontri enogastronomici dedicati alla cucina delle Alpi. Un viaggio nel Gemonese (Friuli Venezia Giulia) alla riscoperta di cibi, ambienti, attività, storie di uomini e donne che lavorano tutti i giorni con generosità, creatività e ingegno. Due i momenti: alle 18 la presentazione del territorio situato all’imbocco della valle del Tagliamento a cura di Maurizio Tondolo e alle 20 la cena con prodotti friulani cucinati dalle cuoche Aurora e Maria Londero. Per info e adesioni all’iniziativa: [email protected] - tel. 366.5462000.

Correlati

Orobie di maggio, escursioni e ultime skialp

Orobie di maggio, escursioni e ultime skialp

Tante mete per la primavera, da raggiungere anche in bicicletta. Il nuovo numero di Orobie celebra la bella stagione.A partire dalla copertina firmata da ...

Articolo
Design per la Montagna in vetrina a Milano

Design per la Montagna in vetrina a Milano

Con "Alpi: the way of Mountain Design" mostre ed eventi nell'ambito della Milano Design Week.La manifestazione , organizzata dalla neonata associazione Alpi+Milano Aps ...

Evento
Orobie di marzo, il respiro della montagna

Orobie di marzo, il respiro della montagna

Sono trascorsi quattro anni esatti dal lockdown. E se qualcosa il Covid ci ha insegnato, oltre alla fragilità che accompagna l’uomo, è proprio ...

Articolo
Siamo Alpi, Archivio della Memoria a Bormio

"Siamo Alpi", Archivio della Memoria a B...

Completato e caricato online l’archivio pieno di ricordi ed esperienze degli ultimi secoli delle valli alpine. È stato reso disponibile negli scorsi giorni ...

Evento