Rogno, minicorso per mettere i fiori nel piatto

Tre serate dedicate alla cucina con i fiori a Rogno (Bergamo). L’iniziativa è della Pro loco, in collaborazione con l’azienda agricola “L’Asino del Lago” e sarà ricca di ricette creative e curative. Il minicorso si terrà mercoledì 10, 17 e 24 maggio alle 20.30 nella sede della Pro loco in via Giardini 3, al costo di 45 euro. Verranno proposte gustose ricette, semplici ed elaborate, dagli antipasti ai primi, ai dessert, oltre che idee per i secondi piatti. Ai partecipanti verrà spiegato come scegliere i fiori, le proprietà e i principi attivi benefici.

Per info e iscrizioni: Pro loco di Rogno in via Giardini 3 – mail [email protected]tel. 3926309191

Correlati

E' primavera, a Salò sboccia Garda flowers

E' primavera, a Salò sboccia "Garda flowers"

Fiori, piante, colori e profumi, protagonisti dal 26 al 28 aprile 2019 con "Salò Garda flowers. Appuntamento sul lungolago e tra le vie del centro ...

Evento
Ali intorno a noi, a Lecco dal 19 marzo

Ali intorno a noi, a Lecco dal 19 marzo

Un corso alla scoperta del birdwatching, per imparare a conoscere e riconoscere le specie di uccelli che ogni giorno incrociano i nostri sguardi, in città ...

Evento
40 anni a Gromo all'insegna della buona cucina

40 anni a Gromo all'insegna della buona ...

Ha compiuto 40 anni di attività il ristorante Posta al Castello di Gromo nella sua attuale sede, il prestigioso duecentesco palazzo Ginami (in precedenza, perché ...

Articolo
Riconoscere le erbe spontanee del Parco dell'Adamello

Riconoscere le erbe spontanee del Parco ...

Nell’ambito della rassegna “Inverno nel Parco 2018-2019”, il Centro Faunistico del Parco dell’Adamello, gestito dall'Associazione LOntànoVerde, propone per domenica 10 marzo 2019 ...

Evento