• Visualizzazioni 187
  • Apprezzamenti 0

Commenti

Renato Aldo Ferri 9 anni

Il Tarabuso (Botaurus stellaris) Famiglia Ardeidi - E' un uccello solitario molto difficile da trovare e vedere, ottimo mimetizzatore, vive nelle paludi nei canneti e nelle risaie con le piante di riso cresciute. Le sue dimensioni: lungh. 75 cm, peso 1200 gr, apert. alare 110 cm, becco 7 cm. Il Tarabuso fa un verso simile al muggito, che lo rende riconoscibile anche a distanza. Nidifica nei canneti e vasche di risaia.